22.07.2018

Patimar - Torneio Patinagem Artística

Realizou-se nos dia 21 e 22 deste mês o II Torneio Patimar, em Ribamar. Torneio este que abrange vários níveis de patinagem em todos os escalões.

A AEFDTV participou neste torneio com 21 atletas das classes de pré-competição e Competição, sendo uma estreia para 10 das nossas atletas.

No escalão de Benjamins Geral, a atleta Sara Patrão alcançou o 5º lugar individual e 3º lugar por equipas.

No escalão de Benjamins Inicial a Constança Feliciano alcançou o 15º, a Leonor Martins 0 37º e a Madalena Louro o 39º.

Em Infantis Especial, a Leonor Costa classificou-se em 2º lugar individual e 3º por equipas.

Em Infantis Geral, a Íris Oliveira classificou-se em 14º.

No escalão de Iniciados Especial a atleta Maria Helena Silvestre alcançou a 5ª posição.

Em Iniciados Geral, a atleta Matilde Ribeiro classificou-se em 1º lugar, a Diana Matias em 8º, a Maria Leonor Cruz em 9º, a Sara Martinho em 11º e a Maria Inês Francisco em 12º. Alcançaram o 1º lugar por equipas.

No escalão de Iniciados Inicial a Inês Ulpiano alcançou o 23º e a Joana Santos o 25º.

No escalão de Cadetes Inicial a atleta Margarida Carvalho classificou-se em 7º lugar.

No escalão de Cadetes Geral a Joana Duarte classificou-se em 13º e a Constança Simões em 14º.

Em cadetes Promocional a atleta Margarida Feliciano alcançou o 5º lugar.

Em Cadetes Especial a beatriz Miguel classificou-se em 4º lugar.

Em juvenis geral a Matilde Ramos alcançou o 2º lugar individual e por equipas.

No escalão de juniores especial a Ana Filipa Nogueira classificou-se em 2º lugar individual e por equipas.