14.07.2018

Natação da Física soma sucessos!

Realizam-se em Setúbal nos dias 5, 6, 7 e 8 de julho os Campeonatos Regionais de Infantis e os Campeonatos Absolutos de Lisboa, que contaram com a presença de 530 atletas em representação de 30 clubes. A Física esteve representada pelos atletas Ana Bárbara e Mariana Silva no escalão de Juniores. Ema Conceição, Tatiana Oliveira, Leonor Barardo, Tomás Martins e Nuno Silva no escalão de Juvenis; e Soraia Salgado, Luísa Marques e Francisco Vieira no escalão de Infantis. Os atletas apresentaram-se em boa forma na última prova do calendário Regional.

Em destaque esteve Soraia Salgado e Ema Conceição. Soraia Salgado sagrou-se Campeã Regional Infantil na prova de 100 metros Costas e medalha de Bronze na prova de 200 metros Costas. Ema Conceição Sagrou-se Campeã Regional Juvenil nas provas de 100 metros Livres, 200 metros Livres, 400 metros Livres, 800 metros Livres e 200 metros Costas. Sagrou-se ainda Campeã Regional Absoluta na prova de 800 metros Livres, Vice-Campeã Regional Absoluta nas provas de 100 metros Livres, 200 metros Livres e 400 metros Livres, e alcançou ainda  a medalha de bronze no escalão de Absolutos na prova de 200 metros Costas.