11.12.2017

H.PATINS: VITÓRIA DEDICADA AO TREINADOR

A equipa de hóquei patins da Física venceu este fim de semana no Algarve e dedicou o triunfo ao treinador André Gil, que no mesmo dia foi Pai pela primeira vez.

Sem a presença do técnico, que horas antes do início do jogo teve um dos momentos mais felizes da sua Vida ao ser Pai, a equipa deslocou-se a Boliqueime focada em ganhar e dedicar o triunfo.

Perante um adversário que luta por objetivos diferentes, a Física encontrou resistência nos primeiros quinze minutos, pois após inaugurar o marcador os algarvios ainda empataram. No entanto, três golos num curto espaço de tempo levaram a Física para o intervalo a ganhar por 4-1.

Na segunda parte, a Física com uma equipa experiente geriu a vantagem acabando por ganhar por 5-2, dando mais uma alegria ao treinador André Gil.