09.01.2017

H.PATINS: FÍSICA NO TRIO DA FRENTE

A Física entrou em 2017 com o "patim direito", ao vencer em Campo Ourique, o CACO por 5-3.

A 11ª Jornada do Campeonato 2ªDivisão Zona Sul, foi benéfica para a Física de Torres Vedras, que aproveitando a conjugação de outros resultados reparte agora a liderança com Grândola e Benfica B, as três equipas somam 25 pontos.

Neste primeiro jogo do Novo Ano, a turma orientada por André Gil comprovou o seu favoritismo e desde cedo esteve na frente do marcador. Ao intervalo já vencia por 4-1.

No segundo tempo, apesar da tentativa de reação dos locais, a Física controlou a vantagem e saiu de Lisboa com mais três pontos, após a vitória por 5-3, com golos de: André Gaspar (2), Carlos Godinho, Fábio Cambão e João Lima.

No próximo fim-de-semana, haverá paragem no Campeonato para dar lugar a uma eliminatória da Taça Portugal com a Física a viajar até Ourém, onde vai medir forças com Juv.Ouriense que milita na 3ª Divisão.