25.09.2017

HÓQUEI PATINS: FÍSICA TERMINA EM 2º

Realizou-se este fim-de-semana em Cascais a fase final da 1ª Edição do Torneio Jesus Correia, em Hóquei Patins.

A Física após ter ganho na 1ª fase o Grupo B, com dois jogos duas vitórias, começou por jogar na meia-final da Final Four diante do Benfica B, onde goleou por 6-1.

Com esse triunfo a formação de André Gil, “carimbou” a presença na final da competição organizada pela APL, onde este domingo, mediu forças com o Sporting B.

Após uma primeira parte equilibrada, a Física chegou a uma vantagem de 4-2, mas nos últimos 10 minutos os jovens “leões” reagiram e chegaram aos 4-4.

O desafio foi para prolongamento e no tempo-extra, o Sporting B marcou, fixando o resultado final: Física 4  Sporting B 5.

A Física de Torres Vedras terminou assim na 2ª posição, uma prova que homenageou um desportista de eleição, que foi Jesus Correia e serviu de preparação das equipas durante a Pré-Temporada.