27.03.2017

GRANDE "REMONTADA"

A equipa de hóquei Patins da Física, somou este fim-de-semana, mais uma vitória no Campeonato da 2ªDivisão Zona Sul, mas teve de "suar" para derrotar o Parede.

O adversário entrou melhor na partida e dominou os primeiros 15 minutos, onde chegou aos 3-0.

A Física líder da classificação e a jogar em casa, despertou e ainda antes do intervalo minimizou a desvantagem até aos 2-3.

A recuperação continuou com o início e decorrer da 2ª parte, acabando a Física por triunfar por 6-4, numa "remontada" onde os hoquistas da formação de Torres Vedras demonstraram atitude, união e espirito de sacrificio.

Após a 19ª Jornada, a Física continua no 1ºlugar da classificação, agora com 43 pontos, 2º Oeiras com 40 e 3º Grândola com 39 pts.

No próximo fim-de-semana, a Física recebe o Riba d`Ave (1ªDiv), para os oitavos-final da Taça de Portugal.