13.03.2017

FÍSICA VOLTA À LIDERANÇA ISOLADA

Depois do desaire caseiro diante do Sintra, a Física foi este sábado até à ilha de S.Miguel onde defrontou para a 18ªJornada, o sempre difícil Marítimo dos Açores.

Determinados a regressar às vitórias, os hoquistas da Associação de Torres Vedras chegaram ao intervalo a ganhar por 2-0 com “bis” de André Gaspar.

No segundo tempo, a pontaria da formação de Torres Vedras continuou e Carlos Garrancho e João Lima dilataram a vantagem para 4-0, a cerca de 15 minutos do final.

Quando muitos já pensavam que o jogo estava decidido, os locais reagiram e com quatro golos em 10 minutos empataram o desafio.

Valeu à Física um último folego, com Pedro Lourenço a marcar o 5-4 nos instantes finais, alcançando um triunfo suado mas saboroso.

Com esta vitória, a Física voltou à liderança isolada, graças ao desaire do Oeiras em Sintra por 3-2.

Na classificação da 2ªDivisão Zona Sul, a Física é 1ª com 40 pontos, 2º Oeiras com 37, 3º Grândola 36.

Próximo fim-de-semana o Campeonato dá lugar aos 16-avos-final da Taça Portugal com a Física a receber dia 18 o Carvalhos (2ªDiv. Zona Norte).