19.12.2016

FÍSICA TERMINA 2016 COM VITÓRIA

Terminar os jogos deste ano com uma vitória era o objectivo e foi conseguido.

A equipa de h.patins da Física concluiu 2016 com um triunfo frente ao Oeiras por 3-2.

Num desafio equilibrado, a Física entrou melhor e no espaço de um minuto chegou à vantagem com golos de: André Gaspar (8`) e João Lima aos (9`). O Oeiras, um dos bons conjuntos desta 2ª Divisão Zona Sul demonstrou essa qualidade e ainda antes do intervalo reduziu para 2-1.

No segundo tempo, a partida manteve-se renhida com mais um golo para cada lado, sendo o tento da Associação de Torres Vedras autoria de André Gaspar.

Com esta importante vitória a Física segue a sua caminhada na temporada 2016/2017, repartindo o 3ºlugar com o Grândola ambos somam 22 pontos, menos três que o líder Benfica B e a um ponto do 2º classificado Marítimo dos Açores.

A equipa de H.Patins da Física volta a competir a 7 de Janeiro com deslocação a Campo de Ourique.