14.01.2019

Física no XI Torneio de Natação "Taça Cidade Torres Novas"

No passado sábado, dia 12 de janeiro, a equipa de natação da Física de Torres Vedras esteve presente no XI Torneio de Natação "Taça Cidade Torres Novas".

Representada pelo atletas Ana Alves, Ema Conceição, Francisco Vieira, João Alves, Leonor Berardo, Luísa Marques, Soraia Salgado, Tatiana Oliveira e Tomás Patrício, a Física obteve um excelente 6º lugar na classificação geral por equipas.

Destacamos Ema Conceição que venceu as provas de 50,100 e 200 metros livres, foi a terceira classificada nos 200 metros mariposa, e venceu o troféu de melhor performance feminina no Torneio. A estafeta feminina, Soraia Salgado, conseguiu obter o terceiro lugar na prova 4x100m livres , o segundo lugar na prova dos 200 metros costas, e sagrou-se campeã na prova de 100 metros costas.

Muitos parabéns a todos os atletas, e equipa técnica da Física, pela fantástica prestação durante as provas.