02.11.2021

Física em destaque no Torneio Aberto da APL

Foi no passado fim de semana, 30 e 31 de outubro, que se realizou o Torneio Aberto APL 2021 de Patinagem Livre, no Pavilhão da Sociedade Recreativa Bem Entendidos de Albogas.

Um regresso às competições da classe de Patinagem Livre que trouxe à A.E.F.D. vários lugares de destaque. Foram 10 as atletas que representaram a Física no torneio, sendo 6 do escalão de pré-competição e 4 da competição.

Na competição, Madalena Moniz, atleta benjamim, conseguiu um glorioso 2º lugar no pódio. Já no escalão de infantis, a atleta Sara Patrão classificou-se em 9º lugar na competição. No escalão de cadetes, Maria Helena Silvestre e Leonor Costa, alcançaram a 6ª e 7ª posição respetivamente.

As atletas de pré-competição Cadetes também obtiveram boas classificações, tendo a Inês Ulpiano alcançado o 11º lugar, a Leonor Bento o 14º lugar, a Alícia Basílio o 17º lugar, a Leonor Ribeiro o 28º lugar e a Maria Cruz o 29º lugar. Diana Matias, atleta que competiu no escalão de juvenis, alcançou a brilhante 3ª posição.