12.04.2016

FÍSICA CONQUISTA TÍTULOS NA PATINAGEM ARTÍSTICA

A Associação de Educação Física e Desportiva de Torres Vedras esteve em plano de destaque no Campeonato Distrital de Figuras Obrigatórias que se realizou nos dias 9 e 10 Abril, no Pavilhão da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral.

Diogo Leonardo, no escalão de Cadetes, sagrou-se CAMPEÃO DISTRITAL e em Juvenis, Ana Filipa Antunes alcançou o título de VICE-CAMPEÃ DISTRITAL. Ambos os atletas estão apurados para o Campeonato Nacional, onde também estará presente Margarida Rodrigues que foi 7ª classificada em Juvenis.

Estreantes com as cores da Física de Torres Vedras estiveram: Maria Helena Silvestre em Infantis e Inês Ferreira na categoria de Iniciados que se classificaram em 22º e 14º lugar respectivamente. As jovens patinadoras efectuaram prestações bastante positivas e uma postura irrepreensível, dando boas indicações para o futuro.