19.07.2016

CAMPEONATOS NACIONAIS DE NATAÇÃO: FÍSICA COM DUAS SUBIDAS AO PÓDIO

A Equipa de Natação de Competição da Física marcou presença no Campeonato Nacional de Infantis de Piscina Longa, que se realizou nos dias 15, 16 e 17 de Julho em Vila Nova de Famalicão e contou com a presença de 114 clubes e 625 atletas.

Em grande destaque estiveram Ema Conceição que alcançou o terceiro lugar na prova de 800 metros livres e Pedro Pinto que alcançou o segundo lugar na prova de 200 metros mariposa.

Para além destas brilhantes classificações outros resultados importantes foram alcançados: Tatiana Oliveira 12º na prova de 200 metros Bruços, Ema Conceição 6º na prova de 100 metros Costas, Tomás Martins 6º na prova de 200 metros Bruços e Pedro Pinto 9º lugar na prova de 100 metros Bruços e 5º na prova de 400 metros Estilos.

A representar a Física estiveram: Ema Conceição, Leonor Barardo, Tatiana Oliveira, Pedro Pinto e Tomás Martins. Todos os atletas estiveram em excelente forma melhorando as suas marcas pessoais.