23.07.2019

Campeonatos Absolutos de Verão de Lisboa

Foram nos passados dias 13 e 14 de julho, na piscina do Sport Algés e Dafundo, que se realizaram os Campeonatos Absolutos de Verão de Lisboa.

Contando com a presença de 368 atletas, pertencentes a 28 clubes da Associação de Natação de Lisboa, o evento revelou-se um sucesso.

A representar a Fisica estiveram os atletas Francisco Vieira, Soraia Salgado, Ema Conceição e Mariana Silva.

Soraia salgado, nadadora juvenil, sagrou-se Campeã Regional na prova de 100 metros Costas e Vice Campeã Regional na prova de 200 metros Costas. Já a atleta júnior, Ema Conceição, sagrou-se Vice campeã Regional nas provas de 800 metros Livres, 50 metros Costas e 200 metros Livres e 50 metros Livres , e na prova de 1500 metros livres subiu ao terceiro lugar do pódio.