11.12.2017

BASQUETEBOL MASCULINO: FÍSICA SOMOU PRIMEIRA VITÓRIA

A Física festejou esta 6ªfeira, 8 dezembro, o primeiro triunfo no Campeonato da 1ªDivisão Zona Sul época 2017/2018.

Na 8ª Jornada a Física recebeu o União Sportiva (Açores), adversário que ocupa o último lugar mas que deu muito trabalho em Torres Vedras.

Jogando em casa a Física esteve sempre no comando do marcador ao intervalo vencia por 32-26, mas no 4º e derradeiro período permitiu a reação dos visitantes. Um score de 0-10 colocou o jogo a 5 minutos do fim empatado a 47 pontos.

Nervos e incerteza até final, com a Física a vencer pela margem mínima.

Física 56  União Sportiva 55.

Este foi um fim de semana de jornada dupla. No sábado, em Setúbal, a Física defrontou o Scalipus e perdeu por 70-44.

A equipa de Basquetebol Masculino da Física volta a jogar já esta 4ªfeira, 13 dezembro, em Lisboa às 21:30 diante da Academia do Lumiar.