08.01.2018

BASQUETEBOL FEMININO: FÍSICA VENCE ADVERSÁRIO DIRETO

O início de 2018 teve no Pavilhão da Física, um jogo aliciante para o Campeonato da 2ªDivisão Feminina Zona Sul A.

A Física recebeu o Santarém BC, num desafio entre equipas dos lugares cimeiros da classificação.

A primeira parte foi distinta, com o primeiro período favorável à Física parcial de 20-9 e o segundo período para a equipa visitante que recuperou o suficiente para se atingir o intervalo com uma igualdade a 30 pontos.

Na 2ªparte, o equilíbrio foi a nota dominante, até que a cerca de 5 minutos do final dois triplos de Beatriz Filipe colocaram a Física na dianteira do marcador.

Até final a mentalidade e concentração das jogadoras da Física foram determinantes no triunfo por 9 pontos de diferença.

Física 61  Santarém BC  52.

Com esta vitória, a equipa senior feminina da Física ocupa o 3º lugar com 15 pontos, menos dois que os líderes CAB e Simecq.