27.12.2021

Natação destaca-se em dezembro

Ao longo do mês de dezembro, a natação da Física participou em diversas competições obtendo ótimos resultados.

Nos primeiros feriados de dezembro, dia 1 e 8, os nadadores Infantis e Cadetes participaram em provas organizadas na região de Lisboa. Para a grande maioria dos nadadores envolvidos, este foi o primeiro contacto em competições oficiais, conseguindo ultrapassar com distinção o nervosismo e ansiedade que advêm destas novas provas.

Já no dia 11 de dezembro, foi a vez da Física participar no Campeonato Nacional de Clubes (3ª divisão) Femininos. A equipa, constituída por 7 nadadoras de diversos escalões etários, obteve aqui a melhor classificação de sempre nesta competição.

Nos dias 17, 18 e 19, os Juvenis participaram no Campeonato Zonal Sul, no qual a Física esteve representada pelos nadadores André Ramos e Luísa Rodrigues. Destacamos aqui o 1º lugar a 50L, o 2º lugar a 200L e o 3º lugar a 100C obtidos pelo André Ramos, e o 2º lugar a 50B e 3º lugar a 200B alcançado pela nadadora Luísa Rodrigues.

Terminamos assim mais um o ano com grande destaque para a natação da Física que já se encontra em preparação para as próximas competições.